PIZZA E BEVANDE

Serviamo una pizza ad alta digeribilità facendo cose semplici: prepariamo un impasto con acqua, farina di frumento semi-integrale (*), pasta madre viva e pochissimo lievito di birra fresco; poi lo mettiamo nei frigoriferi così lievita e matura correttamente (48/72 ore).

I gusti di pizza sono i tradizionali (marinara, margherita, etc.) serviti su carta alimentare in tre formati: Piccola (120 grammi di impasto), Media (240 gr) e Grande (420gr). Proponiamo inoltre ogni settimana una pizza ed un calzone aperto 'originali'.

I dolci sono al cucchiaio (gelato, cremolato, sorbetto, tiramisù e altri stagionali).

Abbiamo birre estere alla spina e in bottiglia, vino in caraffa 'naturale' e una selezione di vini in bottiglia, anch'essi 'naturali'.

(*) Utilizziamo un mix delle farine tipo 0 e tipo 2 del Mulino Sobrino (La Morra, Cuneo), certificate biologiche e senza additivi chimici, 100% naturali, prive di miglioratori, agenti di trattamento, conservanti, enzimi e glutine secco aggiunti. Inoltre i grani sono coltivati in Alta Langa.

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