PIZZA E BEVANDE

Serviamo una pizza ad alta digeribilità facendo cose semplici: prepariamo un impasto con acqua, farina di frumento semi-integrale (*), pasta madre viva e pochissimo lievito di birra fresco; poi lo mettiamo nei frigoriferi così lievita e matura correttamente (almeno 72 ore).

I gusti di pizza sono i tradizionali (marinara, margherita, etc.) serviti su carta alimentare in tre formati: Piccola (130 grammi di impasto), Media (250 gr) e Grande (420gr). Proponiamo inoltre ogni settimana una pizza ed un calzone aperto 'originali'.

I dolci sono al cucchiaio (gelati, semifreddi, crostate, cannoli siciliani, tiramisù o altri stagionali).

Abbiamo birre estere alla spina e in bottiglia, vino in caraffa e una selezione di un certo numero di etichette nazionali qualità/prezzo.

(*) Utilizziamo un mix delle farine Blu (tipo 00) del Molino Gatti e Aida 3.3 dell'Antico Molino Rosso (tipo 1 ottenuta da grano biologico macinato a pietra), entrambe certificate senza additivi, 100% naturali, prive di miglioratori, agenti di trattamento, enzimi aggiunti e conservanti.

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